当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市州动态 >> 正文

鄂州市交通运输局局长督导检查交通建设项目节前安全生产工作

发布时间:2018-09-30 来源:质量监督局 浏览次数:

  9月27日,鄂州市交通运输局局长杜昌奕带队对武黄高速泽林上跨立交桥维修加固工程进行了安全生产检查,鄂州站负责人全程陪同。

  在武黄高速泽林上跨立交桥维修加固施工现场,杜局长听取了交通质监站关于该项目工程质量施工工艺、施工人员证照清查、监理履职履责、T型桥梁吊装等关键工序质量安全管控情况汇报。

  杜局长充分肯定了项目开工以来各部门、单位开展工作取得的成效。同时他要求,要进一步督促企业落实安全生产主体责任,制定事故应急防范措施,认真开展自查自纠,及时消除安全隐患,完善应急处置和加强应急值守,节假日期间领导要亲自带队、认真部署,做好重点领域安全生产检查工作,严防责任事故发生,确保人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的国庆。       (陈鹏)