当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市州动态 >> 正文

鄂州市铁贺线下柯至沼山段路面改造工程通过竣工验收

发布时间:2018-10-09 来源:质量监督局 浏览次数:

  10月8日,鄂州市交通运输局工程科召开铁贺线S314下柯至沼山段路面改造工程竣工验收会,一致通过该工程竣工验收。
    该项目起于铁贺线与黄石交界下柯村(桩号K20+708.333),止于铁贺线与汽李线平交沼山镇沼山街处(桩号为K24+785.209),路线长4.077公里,按二级公路标准建设,设计行车速度60公里/小时,行车道宽9米、12米。2016年3月1日工程正式开工,2016年11月5日完工。运行一年多来,路况运行良好,鄂州站经过竣工前的质量检验检测,综合评定该工程合格。
    该段公路的改造完工,进一步改善了鄂州市梁子湖区与黄石市铁山区的交通环境和通行条件,提升了干线公路通行通力。      (余协安)