当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市州动态 >> 正文

天门站召开创文工作推进会

发布时间:2018-11-09 来源:质量监督局 浏览次数:

 

118日上午,天门交通质监站召开了创文工作推进会,会议由该站站长赵永红主持,该站全体干部职工参加了会议。

会上,赵永红传达了该市交通运输局117日下午召开的创文工作推进会有关精神,对创文工作存在的短板进行了剖析梳理,对下一阶段创文工作做了具体安排部署。

赵永红强调,创建文明城市是践行习近平新时代特色社会主义思想、全面建成小康社会的内在要求,是实现物质文明、政治文明、精神文明协调发展的现实需要,是加快城市化进程、提高城市文明程度的重要举措,是塑造城市形象、提高城市竞争力的重要载体。创文工作要坚决贯彻落实市领导“快”、“高”、“严”的工作要求;要坚决克服懈怠、厌战情绪,要全员参与志愿服务;要率先垂范、听从指挥、认真履职,扎实做好本单位楼院、值守路段、路口文明创建工作,充分展现交通质监人的良好精神风貌。(林圆嫦)