当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市州动态 >> 正文

坚定不移推进宜昌交通综合执法机构改革

宜昌交通综合执法支队到质监大队开展调研

发布时间:2018-11-09 来源:质量监督局 浏览次数:

11月6日下午,宜昌市交通综合执法支队领导来到质监大队开展调研并现场办公,了解质监大队目前工作开展情况,并研究解决改革后存在的具体问题。

会上,宜昌交通质监大队总结汇报了2018年工作完成情况,支队领导给予充分肯定。随后,大家就改革后具体工作所面临的问题进行了讨论,支队领导就有关问题逐一进行解答,对能解决的问题提出解决方案,对暂时难以解决的问题要求呈请支队党委进一步讨论解决。

最后,宜昌市交通运输局党组成员、调研组组长唐云伟同志作总结发言,他指出:改革不可能一蹴而就,遇到问题在所难免,质监大队作为交通基础建设质量安全卫士,在这个关键时期,一是要提高政治站位,确保队伍思想稳定;二是要认真履职,确保工程质量和施工安全平稳可控;三是要坚定不移,确保完成全年工作目标。(叶玲)