当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市州动态 >> 正文

武汉市交通质监站站长胡吉雄带队对在建 工程进行节后安全巡查

发布时间:2019-01-04 来源:质量监督局 浏览次数:
最后一张了

  • 最后一张

    201913日,武汉市交通质监站站长胡吉雄带队对蔡甸区318国道改扩建工程及东西湖S108武汉段府河大桥工程进行节后安全巡查。

   在巡查过程中,针对施工现场存在的问题,胡吉雄一行分别提出了具体要求:

对蔡甸区318国道改扩建工程,胡吉雄要求参建单位:一是对全线增加限速标志牌、爆闪灯及减速装置,确保已完工路段通行安全;二是对临水及高边坡位置及时安装波形梁护栏及警示标志,加快中央隔离护栏安装进度;三是对杨湾段临水处立即设置水马及警示标志,增加安全保障措施,及时安装成功街段中央隔离护栏。对东西湖S108武汉段府河大桥工程,胡吉雄要求参建单位加大对满堂支架巡查力度,确保支架稳固,重视文明施工工作,及时冲洗钢栈桥。胡吉雄强调,各参建单位要高度重视岁末年初的安全生产工作,重视施工安全管理,时刻绷紧安全这根弦,做到防患于未然,严防事故发生,确保全市交通工程建设领域安全和稳定。(杜筱璇)