当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市州动态 >> 正文

襄阳处组织完成辖区内第一家水运试验检测机构等级评定初审工作

发布时间:2019-01-07 来源:质量监督局 浏览次数:

 

1月初,襄阳市交通质监处按照《交通运输部关于公布〈公路水运工程试验检测机构等级标准〉及〈公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序〉的通知》(交安监发〔2017113号)和《公路水运工程试验检测等级管理要求》(JT/T 1181-2018)的文件要求,组织完成了襄阳辖区内第一家申报水运工程材料乙级、结构(地基)乙级等级评定的初审工作。

初审工作重点对申报材料中填写的试验检测机构综合情况、申报试验检测参数及采用的试验检测方法、组织机构设置及体系运行情况、人员配置及持证情况、参与能力验证和比对试验情况、相关业绩,试验检测机构试验环境配置情况、试验检测设备配置情况、人员培训情况及试验检测工作开展等情况进行了书面审查和现场核查。

现已将初评结果结果上报省局,预计月底前完成现场等级评定工作。(胡毅)