当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市州动态 >> 正文

潜江局开展在建工程项目四季度实体质量安全检查

发布时间:2019-01-09 来源:质量监督局 浏览次数:

 

为切实加强潜江市在建公路工程建设项目质量安全管理水平,全面摸底2018年全年交通重点项目建设完成情况及质量安全状况,为交通重点工程项目四季度拉练活动打好基础,13日至4日,潜江交通质监局与潜江市交通运输局工程科、运安科组成的督查小组,在潜江市交通运输局总工程师刘美蓉的带领下,利用两天的时间,对全市在建交通重点工程项目进行了实体质量安全大督查。

督查小组先后深入汉江大桥等7个在建的交通重点工程项目现场,通过抽检实体质量及原材料,查看现场安全管理情况、听取建设单位、监理单位、施工单位负责人汇报,检查施工单位与监理单位人员履约情况,查阅质量安全内业资料,全面掌握了7个在建交通重点工程项目的进展情况和质量安全现状

督查结束后,督查小组及时召开集中反馈会,充分肯定了各建设项目在质量安全管理方面采取的有效措施和好的做法,指出了检查中发现的问题,并提出了相应的整改要求和建议。

下阶段,潜江市交通质监局将结合检查中存在的问题下达质量安全整改通知书,形成书面通报印发至各个建设单位,并督促限期整改到位。(李卫)