当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市州动态 >> 正文

仙桃站对该市公路工程质量检测中心进行信用评价初评

发布时间:2019-01-11 来源:质量监督局 浏览次数:
最后一张了

  • 最后一张

 

110日,仙桃市交通质监站站长张少兵带领检查人员对该市公路工程质量检测中心进行信用评价初评。该市公路管理局分管领导艾新国、该中心主要负责人林军华、胡建军、胡爱红等陪同检查。

初评过程中,该站人员听取了该中心2018年工作情况及试验室改造扩建进展汇报。现场察看了试验室改建后功能结构布局,仪器设备添置情况。张少兵对该中心2018年工作给予了充分肯定,针对试验室布局改造也提了相关建议,他强调,一是要针对新标准,就资质复核相关要求做好充分准备;二是要充实内部人员,加强业务学习,着力提升检测人员能力水平;三是要结合试验参数,将仪器设备按新标准配置齐全;四是要增设试验室消防器材,确保后期安全使用。(陈云梅)