当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 交通要闻 >> 正文

王本举调研江汉运河航道管理处党建工作

发布时间:2018-10-12 来源:湖北省交通运输厅 浏览次数:

  10月10日下午,省交通运输厅党组成员、副厅长王本举带领厅安监处一行,到江汉运河航道管理处调研基层党建工作,管理处在家领导陪同调研。

  王本举一行深入基层服务一线,登上运河龙洲垸船闸管理所趸船,参观了过闸文明示范服务大厅和水上党员活动室,并与干部职工亲切握手,代表厅党组向长期默默奉献在一线的干部职工表示衷心的慰问。在水上党员活动室,王本举详细了解了水上特色品牌支部活动开展情况,翻阅了党建台账资料,认真听取了管理处在基层党建工作中抓常态、树亮点、创品牌等工作汇报和下一步党建工作要点。

  王本举强调,要以党建为引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断加强基层党组织班子建设,稳步提升基层党建工作整体质量和水平。要推进党建与精准扶贫深度融合,强化基层党组织在精准扶贫中的引领、服务、保障作用,为打赢扶贫攻坚战,建设交通强省提供坚强政治保障。

  调研途中,王本举还参观了管理处职工蔬菜基地,对管理处利用富余土地,自给自足生产绿色营养的放心菜,改善职工伙食质量等工作表示赞赏。