当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 交通要闻 >> 正文

出席全国妇女代表大会代表谢红载誉归来

发布时间:2018-11-05 来源:湖北省交通运输厅 浏览次数:

   近日,中国妇女第十二次全国代表大会在京胜利闭幕。汉江雅口航运枢纽工程建设指挥部副指挥长谢红与全省47名妇女代表一道,不辱使命,圆满完成大会各项任务,载誉归来。

  谢红是湖北交通运输系统妇女的杰出代表,先后荣获全国交通行业“巾帼建功标兵”、全国“巾帼建功标兵”等荣誉,8月份又高票当选中国妇女第十二次全国代表大会代表,她也是当选的我省交通运输行业唯一的妇女代表。

  载誉归来的谢红,怀着激动的心情,和大家一起分享了参加全国妇女代表大会的见闻、体会,介绍了党中央对妇女事业的关心重视以及新时代妇女工作的重要任务。她表示,决不辜负全省交通系统妇女的期望和重托,将以更加饱满的精神热情宣传好会议精神,以更加积极的工作态度贯彻落实好会议各项工作任务,团结带领同事,立足本职岗位,弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,做新时代新女性。