当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 交通要闻 >> 正文

高进华带队督查黄石、鄂州高速公路攻坚战推进情况

发布时间:2019-01-07 来源:湖北省交通运输厅 浏览次数:

   为进一步打好全省高速公路攻坚战,迎接新年交通开门红,1月3日至4日,厅党组成员、重点办主任高进华带领重点办相关人员先后到黄石、鄂州对高速公路建设情况进行专项督查。

  高进华一行先后深入武汉至阳新高速公路黄石段、鄂州至咸宁高速公路项目一线进行了实地查看,重点查看了制约项目推进的重难点路段。听取了黄石、鄂州交通运输局关于高速公路建设情况的汇报,并与各参建单位就项目建设中存在的问题进行了沟通交流。高进华指出,黄石、鄂州项目建设在市委市政府大力支持下,在困难中干,在干中解决困难,取得了较好的成绩,但是整体推进速度仍需加快。

  高进华要求,一要锁定目标任务。各项目要坚定不移地按照三年攻坚计划确定的目标,不折不扣抓好落实。各级交通部门要积极争取市委市政府的支持,切实解决土地、地材供应等突出问题,为加速推进项目建设做好保障。二要强化施工管理。各参建单位要进一步加强资源配置,优化施工组织计划,提高生产效率。三要加强安全品质工作。牢固树立安全意识,各单位要抓好生产质量,打造品质工程,建设平安工地,打好攻坚战,创造开门红。