当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 省局动态 >> 正文

厅质监局举办2018年度全省交通质监系统廉政专题教育座谈会

发布时间:2018-11-19 来源:质量监督局 浏览次数:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,进一步强化纪律约束和作风建设,1115日至16日,厅质监局在武汉举办了2018年度全省交通质监系统廉政专题教育座谈会。各市州交通质监机构负责人及具体从事党风廉政工作的同志、厅质监局全体干部职工共计70余人参加了会议。

  会议期间,省直机关纪工委副书记田波围绕监督执纪工作实务进行了讲解,省纪委监委驻厅纪检监察组副组长丁春旭就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了辅导,会议代表围绕“严格纪律、优化作风、落实工作”进行了发言。最后,局党委书记胡焰华做了总结发言,他强调,一是要认清形势,坚定信心;二是增强党性,严明纪律;三是明确责任,抓好落实。

  此次教育座谈,同志们普遍感到授课课程内容丰富,思想性、针对性和指导性强,纷纷表示要提高政治站位,切实加强学习研究,全面提升履职尽责能力,强化监督执纪问责,全面推动全省交通系统党风廉政建设和反腐败工作上水平上台阶。(沈磊)