当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 省局动态 >> 正文

厅质监局联合青山桥项目开展支部主题党日活动

发布时间:2019-01-11 来源:质量监督局 浏览次数:
最后一张了

  • 最后一张

 

  1月9日,厅质监局第一、二党支部联合武汉青山长江大桥建设有限公司、中铁大桥局武汉青山长江大桥项目部党支部开展“学习贯彻习近平总书记关于安全发展的重要论述”支部主题党日活动。

  活动中,全体党员在厅质监局党委书记胡焰华的带领下,重温入党誓词,集体诵读《党章》中“党的基层组织”部分内容,学习习近平总书记关于安全生产的一系列重要论述和指示精神。随后,7名党员代表围绕“学习贯彻习近平总书记关于安全发展重要论述”,从安全发展、发挥党员示范作用、立足岗位担当尽责、品质工程建设等方面进行了交流和探讨,大家一致认为:习近平总书记关于安全生产的一系列重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,体现了以人民为中心的发展思想,体现了我们党为人民服务的根本忠旨,在工程建设中一定要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,按照高质量发展要求,做好安全生产工作。

  最后,章征春局长勉励大家要进一步学习领会习近平总书记关于安全发展重要指示,结合实际工作贯彻落实,增强责任感、使命感,工程质监机构和参建各方凝聚共识、齐心协力,在青山桥最后冲刺阶段,把安全生产措施、方案、管理等各环节落实到位,确保实现安全生产目标,真正体现湖北交通的安全发展、绿色发展和高质量发展。