当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文

关于2017年度湖北省公路水运工程试验检测信用评价结果的公示

发布时间:2018-05-18 来源:质量监督局 浏览次数:

各有关单位、人员:

依据《公路水运工程试验检测信用评价办法(试行)》规定,我局在汇总省内外信用评价数据基础上,对我省公路水运工程乙级、丙级试验检测机构及注册在我省的试验检测员进行了评价。现将2017年度我省公路水运工程试验检测信用评价结果(详见附件)予以公示。

公示期间,如对评价结果有异议,可通过书面材料或电话向我局进行投诉。投诉人应遵循实事求是的原则,提供有效线索、投诉事项的基本事实、相关证明材料、投诉人名称、地址和有效联系方式,以便调查核实。

公示截止日期为2018529日。

联系地址:武汉市江岸区中山大道908508室试验检测管理处;

    编:430014

联系电话:027-83460714,传真027-83460707

电子邮箱:jtzjzjck@126.com

附件:1、2017年度湖北省公路水运工程试验检测机构信用评价结果

     2、2017年度湖北省公路水运工程试验检测员信用评价结果(有扣分人员)

                           

                             湖北省交通运输厅工程质量监督局

                                            2018518