当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文

关于公路水运工程监理企业资质复查初审结果的公示

发布时间:2018-05-25 来源:质量监督局 浏览次数:

       根据《公路水运工程监理企业资质管理规定》(交通运输部部令2015年第4号),我局对湖北远达建设项目管理有限责任公司等5家监理企业资质复查申请材料进行了审查,现将企业申报的人员、业绩有关情况及初审意见予以公示,接受社会监督。

  任何单位和个人均可对该公司复查申请材料的真实性进行举报,并附详细证明材料,以便核查。单位举报应加盖公章,个人举报应署真实姓名和联系电话。

  如有举报或申诉材料,请于2018年5月31日前将有关材料报送我局。地址:武汉市江岸区中山大道908号,邮编430014;传真:027-83460707;电话:027-83460724。

  注:按照行政许可法有关规定,资质复查期间,监理企业资质证书继续有效。  
  

  附件:1.公路水运工程监理企业资质复查初审结果汇总表

      2.公路水运工程监理企业人员及业绩情况表

 

 

                                                      湖北省交通运输厅工程质量监督局     

                                                          2018年5月25日