当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文

关于公路水运工程监理企业资质申报初审结果的公示

发布时间:2018-12-08 来源:质量监督局 浏览次数:

  根据《公路水运工程监理企业资质管理规定》(交通运输部部令2018年第7号),我局对湖北博盛交通工程监理咨询有限公司申报公路工程乙级资质材料进行了审查,现将企业申报的人员、业绩有关情况及专家评审意见予以公示,接受社会监督。

  任何单位和个人均可对该公司申请材料的真实性进行举报,并附详细证明材料,以便核查。单位举报应加盖公章,个人举报应署真实姓名和联系电话。

  如有举报或申诉材料,请于2018年12月14日前将有关材料报送我局。地址:武汉市江岸区中山大道908号,邮编430014;传真:027-83460707;电话:027-83460724。

 


                                                                            湖北省交通运输厅工程质量监督局

                                                                                     2018年12月8日

    附件:1.公路水运工程监理企业资质申报初审结果表

            2.公路水运工程监理企业人员及业绩情况表