当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 文件通告 >> 正文

关于开展2018年“阅读迎新年”活动的通知

发布时间:2018-01-22 来源:质量监督局 浏览次数:

 

  为推动全民阅读活动持续开展,落实省全民阅读活动领导小组办公室《关于做好元旦春节期间全民阅读工作的通知》精神,现就我局2018年“阅读迎新年”活动通知如下:

  一、活动内容

  一是开展优秀图书推荐活动。局工会向会员征集优秀图书购置书目,在春节前购置一批优秀图书,充实局职工书屋,并公开局职工书屋书目,积极为职工借阅提供服务。

  二是开展阅读进机关、进家庭读书活动。倡导全体会员多读书、读好书,鼓励会员以亲子阅读等方式带动家人以读一本好书共享文化新年,共度传统佳节。

  二、有关要求

  请全体会员积极参加、踊跃分享,1月26日前将推荐的书目发局工会委员王毅、刘宇同志。春节期间、节后将本人或家庭成员读书学习的图片、视频在局微信群进行分享,每人至少分享一张读书图片或一段视频。(刘宇)

  湖北省交通运输厅工程质量监督局工会委员会

  2018年1月22日